视频播放

新闻资讯

NEWS

您所在的位置:首页>新闻列表>活动

《王牌NBA》适龄提示说明

2021-05-08 14:37:27 | 《王牌NBA》运营团队

1)本游戏是一款玩法简单的体育类游戏,适用于年满12周岁及以上的用户,建议未成年人在家长监护下使用游戏产品。

2)本游戏基于真实NBA赛程和赛制,玩家通过扮演球队教练,收集和培养NBA球星,组建自己的梦之队,最终夺取NBA总冠军。游戏主要玩法为篮球比赛,画面为3D写实风格,场景模拟真实篮球赛场,角色均为真实NBA球员,音乐和音效风格热情激昂。游戏中有基于文字的自由交流的陌生人社交系统,社交系统的管理遵循相关法律法规。

3)游戏中有用户实名认证系统,认证为未成年人的用户将接受以下管理:

根据国家相关要求,游戏中有用户实名认证系统,未通过实名认证的用户不可进入游戏;认证为未成年人的用户除周五、周六、周日及法定节假日每日20时至21时外其他时间均不可进入游戏。
游戏中部分玩法和道具需要付费。根据腾讯健康系统管理规定,认证为未成年人的用户将接受以下管理:
未满12周岁的用户不能付费;12周岁以上未满16周岁的未成年人用户,单次充值金额不得超过50元人民币,每月充值金额累计不得超过200元人民币;16周岁以上的未成年人用户,单次充值金额不得超过100元人民币,每月充值金额累计不得超过400元人民币。

4)游戏流程基于真实的NBA经典赛程,能够帮助玩家了解篮球运动的相关规则、球员和球队的相关知识。在游戏过程中,玩家需要根据球员不同的动作快速点击或滑动屏幕来完成进攻,有助于锻炼玩家的快速反应能力和手眼协调能力,对各种能力不同的球员进行配置安排也能够锻炼玩家的思维能力和大局观。游戏中设有“球迷团”功能,玩家可根据自己喜欢的球员加入不同的球迷团,与同样爱好的球迷朋友一起交流、共同游戏,能促进玩家社会交流,培养群体归属感。


NBA
×