视频播放

攻略资讯

NEWS

您所在的位置:首页>游戏攻略列表>活动

游戏入门:如何快速升级

2017-02-20 11:04:33 | 《王牌NBA》运营团队

      相信每个玩家进游戏后最想知道的,就是如何快速升级了,那么由我来给大家介绍下这个游戏的相关经验,帮助大家赢在起跑线。首先,这个游戏的角色等级又称经理等级,而经理等级升级所需要的经验,主要来源于两个地方:一个是经典赛,一个是每日任务。那么我们介绍下这两个系统。经典赛是玩家接触的第一个赛制,也是产出经理经验的主要途径。

1.png

      经典赛中正常进行一场比赛可以获得100点经理经验,注意看下图中胜利界面里的获得物品,其中右上角那个100EXP就是经理经验。经典赛每一场获得的经理经验数量是一致的,所以很容易计算出打了多少场能获得多少经理经验。

2.png

      当然,经典赛扫荡是快速升级的重要手段,扫荡功能的逻辑是当经典赛某个关卡三星通关后,就开启了扫荡功能,如下图所示。扫荡一次就代表快速获得一次比赛奖励,而扫荡十次则是V特权玩家的专属,可以快速获得经理经验。所以建议有条件的玩家还是充钱开启扫荡十次会方便很多。


      还有一个主要获得经理经验的地方,就是每日任务了。只要你能够按部就班的完成每个每日任务,能够获得大量的经理经验,尤其在初期甚至可能比打经典赛还要多哦。比如随便一个每日任务都会有600点经验,等于你打6场经典赛。而且注意看下方的四个进度奖励礼包,里面也有大量的经理经验可以获得。至于如何完成每日任务就不多说了,大家可以看具体任务描述后点击去完成跳转哦。

5.png

      最后还特别提醒大家,在哪里查看经理等级经验,比如当前获得了多少,下一级升级需要多少。请在大厅主界面里点击左上角的头像,然后弹出了玩家信息界面,里面可以看到相关信息。比如下图所示,说明当前我有300点经理经验,但是升级到下一级需要25000经验。

6.png

 

NBA
×