视频播放

攻略资讯

NEWS

您所在的位置:首页>游戏攻略列表>活动

组合强于品级 球员球队组合逆天改命

2017-03-14 16:02:12 | 《王牌NBA》运营团队

  在王牌NBA里球员品质固然重要,但是一味培养全S阵容就真的受益最大么?答案是否定的,在球队和球员组合面前那一点能力值是不够看的,下面就为大家带来球队球员组合的详细介绍。

  球队组合:

  球队组合的提升效果是游戏里最大的,从6人开始就能激活球队组合,例如当勇士队当达到10人的情况下可以获得全队属性+18%;外线进攻+10%;助攻+7%;外线防守+4%的巨大收益。同队球员的球队组合球员加上球员组合可以完成A>S的效果。

  球员组合:

  球员组合是球员之间的羁绊,例如勇士的水花兄弟和勇士基石等,当然每个球队都有球员组合,咱们可以根据自身喜好培养自己喜欢球队的球员,相对于球队组合球员组合更容易达成,在前期球员组合更容易达成,在前期培养就要决定自己的培养方向和核心球员。

  组合难点:勒布朗詹姆斯和凯文杜兰特

  相信现在勇士和骑士的球迷是最多的,但是这两个队伍组合都有难点就是杜兰特和詹姆斯入手难度较高,至于这两个球员的入手方,法除了合同拼运气之外就是球员购买了,但是购买出现的几率也是微乎其微,可以先培养其他主力球员库里、欧文、汤普森等等。

  韦德和小吉米怎么处理?

  韦德级组合是吉米和詹姆斯,完全适用于骑士混搭公牛体系,吉米巴特勒则是韦德和隆多,也可以混用于骑士体系。当然在勇士体系下这两位球员的实力都会有所折损。

  组合理解与球员培养:

  组合是后期必须去凑齐的,在球队球员没有集齐的情况下我们可以培养核心球员,再培养重点角色球员例如勇士伊戈达拉和骑士汤普森等球员,在有足够实力的情况下再追求詹姆斯和杜兰特。

NBA
×