视频播放

攻略资讯

NEWS

您所在的位置:首页>游戏攻略列表>活动

战术的艺术 王牌NBA新手战术须知

2017-02-23 15:18:30 | 《王牌NBA》运营团队

  《王牌NBA》中赢下比赛的因素非常多,球员的评分,球员球衣的质量,球员的组合,比赛战术的选择等等。这篇新手向的指南,将为大家介绍作为一个10级以下的球队经理,该如何选择比赛战术。

  体力向的战术:

  单加体力:给指定球员增加30点体力,消耗25点。

  群加体力:恢复本方所有球员20点体力,消耗40点。

  紧逼防守:消耗对手所有球员15点体力,消耗40点。

  重点包夹:消耗对方指定球员25点体力,消耗25点。

  体力是比赛中限制球员在场时间的指标,当体力下降为零的时候,该球员就会被替补替代,那么加强首发球员的体力,使用单加或群加都可,群加的性价比较高,但是单加体力更加有针对性。如果遇到对方球员实力强劲,当然可以选择紧逼防守或者重点包夹来减少对方体力。

  手感向的战术:

  鼓舞:增加本方所有球员25手感,消耗40点。

  训话:增加本方指定球员50手感,消耗20点。

  垃圾话:降低对方指定球员40手感,消耗20点。

  嘘声:降低对方所有球员20点手感,消耗40点。

  首先我们得知道手感是什么,比赛中球员头像左边的橙色竖条即为球员的手感,当手感满时,该球员就会发动球员技能,大大增加进球几率。那么战术的使用就很明白了,加强己方球员手感或者减少对方球员手感。建议观察手感进度条,在最合适的时机加减手感。

  出手向的战术:

  单打王牌:指定一人连续出手2回合,消耗10点。

  挑衅:指定对方球员连续出手2回合,消耗15点。

  内线进攻:本方内心进攻增加持续1.5分钟。

  外线进攻:本方外线出手增加持续1.5分钟。

  单打王牌和挑衅很好理解,无论是指定本方最强球员单打还是挑衅对方最差球员都能取得良好成果。而内线进攻或外线进攻就必须根据球员的特点来进行了。比如我方球员的内线进攻能力非常强悍,那么使用内线进攻,反之亦然。

  好了,以上就是一名10级以下的新手球员经理所具备的战术,战术的选择及运用见仁见智,随着等级的升高,将会有更多的战术可以运用,到那时比赛将会变得更加紧张刺激。

NBA
×