视频播放

攻略资讯

NEWS

您所在的位置:首页>游戏攻略列表>活动

东部半决赛骑士胜老鹰

2017-04-21 10:41:11 | 《王牌NBA》运营团队

  15-16赛季开场连续的外线三分命中让骑士取得领先并一直维持着比分上的优势,而在第三节中段更是一波进攻高潮将比分扩大到18分。最终104-93骑士获胜,勒布朗-詹姆斯25分9助攻7篮板,凯里-欧文21分8助攻,凯文-乐福17分11篮板。

  比赛回顾:

  双方第一场比赛,骑士依靠第一节三分球的火热手感领先10分结束上半场,下半场开场不久,双方开始对飚大战,交替上分。剩几分钟时老鹰吹起进攻号角,打出一波16-3的进攻高潮,将比分缩小到5分结束第三节,末节前半节骑士的频繁失误加上进攻不力老鹰第一次取得领先,不过随后骑士开始发力,打出一波14-2的进攻波稳住局势,最终骑士获得胜利。

  通关需求:

  1.比赛胜利

  2.分差不少于14

  3.我方首发PF(4号位)球员出场不少于9分钟

  战术选择:

  1.单打王牌

  2.单加体力

  3.重点包夹

  战术选择上主要控制我方4号位上场时间,对方只有一个S评价的球员用重点包夹直接送下场可以轻松获胜

  比赛内容:

  在比赛中战术点分配好,首先使用重点包夹送保罗-米尔萨普下场保证获胜,用单加体力保证4号位出场时间,轻松达成目标。

  比赛总结:

  本关三星评价难度都不大,重点在于战术点的分配,单加体力和重点包夹搭配使用。如果是新开关卡可以分两次拿二星和三星评价,评价获得后下次就没有要求了前提是必须保证比赛胜利。

NBA
×