视频播放

攻略资讯

NEWS

您所在的位置:首页>游戏攻略列表>活动

0元党可选阵容 猛龙混搭热火加活塞阵容推荐

2017-04-13 10:24:30 | 《王牌NBA》运营团队

  0元党选择阵容需要屏蔽最强五人的组合,这样勇士骑士阵容都忽略不计了。马刺阵容是一个不错的选择,不过马刺阵容也需要成套球员,今天就为大家推荐一套三队混搭阵容,希望大家能够喜欢。

  猛龙:罗瑞

  罗瑞是性价比最高的组织后卫,并且也能打得分后卫,能力值高达90售价却不过1000万。相对于韦斯特布鲁克性价比高很多,罗瑞和德罗赞以及波士有球员组合。

  猛龙:德罗赞

  德罗赞是猛龙的二当家和罗瑞以及瓦里西尤纳斯有球员组合,德罗赞和罗瑞一样是非常适合0元党培养的S级球星。

  猛龙:瓦兰西尤纳斯

  瓦兰西尤纳斯是猛龙队里最好的内线选择,和德罗赞有球员组合,另外猛龙还有很多75能力以上的B级球员,可以选择3个来组合成球队组合。

  备选:波什、白边

  波什可以配合罗瑞组成球员组合,另外波什和白边也有球员组合。波什是非常不错的首发大前锋,波什白边售价是非便宜,0元党突破到+4也是没有任何难度的。

  备选:庄神、雷吉杰克逊

  装神和白边有球员组合雷吉可以和白边有球员组合,这样白边可作为首发中锋,白边波什打替补,外线雷吉可以作为罗瑞德罗赞的替补,在加上猛龙的角色球员就能组合一套完美阵容。

NBA
×