视频播放

攻略资讯

NEWS

您所在的位置:首页>游戏攻略列表>活动

尼克斯球队阵容搭配 双单挑之王组合

2017-04-10 11:31:02 | 《王牌NBA》运营团队

  尼克斯队是使用较少的球队,尼克斯队相对于豪门球队A级以上球员较少,不过尼克斯队的培养成本也相对很低廉,今天为尼克斯的球迷介绍一套大苹果城的阵容。希望大家能够喜欢。

  难点:詹姆斯哈登

  哈登在五人最强组合里可以开到,在市场里哈登的售价在1800万左右,哈登是最强五人里售价最便宜的。哈登可以和安东尼以及霍华德有球员组合。哈登可以完美弥补尼克斯二号位的缺陷。

  核心球员:德里克罗斯

  罗斯是A级球员能力值为80整昔日的MVP已经不再风光,不过罗斯和甜瓜以及波神有球员组合,在A级球员里罗斯是性价比非常高的一位,两个组合的球员能力值可以视为+5%到10%。

  绝对核心:卡梅隆安东尼

  安东尼是尼克斯队评分最高的安东尼和罗斯以及哈登有球员组合,安东尼在游戏里是一位平价球星,售价仅为詹姆斯和杜兰特的一半还不到,安东尼是尼克斯不可或缺的球员。

  大前锋:波尔津吉斯

  波神是尼克斯队替补大前锋的首选,波尔津吉斯和罗斯有球员组合。大前锋首发可以选择米尔萨普,哈登+霍华德+米尔萨普是完美组合。

  替补:乔金诺阿、詹宁斯

  为了凑齐尼克斯六人组必须选择B级球员凑齐6人组合,这里选择能力值较高的诺阿以及詹宁斯,詹宁斯三分能力强于其他角色球员。

NBA
×