视频播放

攻略资讯

NEWS

您所在的位置:首页>游戏攻略列表>活动

湖人逆转奇迹复仇 科比拿到第五冠

2017-03-29 09:27:45 | 《王牌NBA》运营团队

  2010年6月18日,一场必将被载入史册的总决赛第七场,湖人在一度落后13分的情况下为球队赢得了第16面总冠军旗帜。科比和加索尔在前三节一直很挣扎,阿泰斯特分担了进攻上的重任。最后一分钟,又是阿泰斯特的一个3分球为湖人奠定胜局。

  比赛回顾:

  在当年落后凯尔特人想赢球是比登天还难的,凯尔特人以防守见长想在落后凯尔特人10分以上赢球是不可能完成的人物。当年NBA比赛比现在要缓慢很多,防守强度也比想在要高出许多,科比加索尔都深陷泥潭,阿泰斯特拯救了湖人队,阿泰斯特是湖人夺冠的最大功臣。

  三星要求:

  1、比赛胜利

  2、分差不小于20

  3、我方全队三分得分不少于6

  战术选择:

  1、鼓舞

  2、外线进攻

  3、训话

  本场比赛的最大难点是进两个三分,如果拥有史蒂芬库里和克莱汤普森只要触发球员技能就能完成目标,如果是韦德之类技能为打2分的后场我们就要使用外线进攻,增加外线的出手数量才能完成三分任务,球队实力较低的玩家可以把鼓舞换成群加体力,让首发球员在长时间更长对完成任务有较大帮助。

  比赛总结:

  在本场比赛里拿到三星是轻而易举的,只有爱外线球员能进两个三分三星就到手了。在目前情况下只有培养球队阵容才能为以后的通关做好准备。好了本篇文章的内容就到这里了,祝大家游戏愉快。

NBA
×