视频播放

攻略资讯

NEWS

您所在的位置:首页>游戏攻略列表>活动

22连胜成为传奇 火箭西部登顶

2017-03-10 10:53:02 | 《王牌NBA》运营团队

  作为22连胜的最后一场麦蒂全场全场16中4仅得11封面,但火箭角色球员非常给力,阿尔斯通全场3分11中8独砍31分带领火箭赢下22连胜最后一场。火箭当年德州小强的外号名不虚传。

  经典回顾:

  火箭在这波22连胜里含金量是非常高的,这场对阵湖人更是完美体现,当时湖人已经引进保罗加索尔加上科比双核阵容基本已经搭建完毕。火箭凭借团结拿下湖人后之间诶超越湖人成为西部第一,史上拿到20连胜的队伍都拿到了总冠军,可惜伤病阻挡了火箭的脚步在季后赛第一轮再负爵士饮恨第一轮。

  三星要求:

  1、比赛胜利

  2、分差小于10

  3、对方全队得分不超过20

  推荐战术:

  1、紧逼防守

  2、外线进攻

  3、重点包夹

  本场最难完成的是对方全队得分不超过20,对面会让科比大量持球单打重点包夹可以降低科比命中率,紧逼防守可以减少对面主力体力减少出场时间,湖人替补实力较差多为C级球员,这样就可以有效控制对面得分。采用这三个战术能把对面得分控制在14-20分。

  比赛内容:

  在本场比赛里我们一定要认真对待,能手动完成的操作一定要完成,作为第一章的最后一场难度最高的一场,全自动比赛很难拿到三星,一定要使用紧逼和包夹,另外需要对主力球员进行培养才能更轻松通关。

  比赛总结:

  本场比赛后火箭22连胜剧情就已经完结了,第二章的主角换成了科比带领的湖人队,好了本场比赛介绍就到这里了,祝大家游戏愉快。

NBA
×