视频播放

新闻资讯

NEWS

您所在的位置:首页>新闻列表>活动

新版预告:新增球员徽章!

2017-11-08 15:39:28 | 《王牌NBA》运营团队

亲爱的玩家:

在即将更新的版本中,将新增球员徽章系统。球员徽章与新赛季NBA比赛中球员的表现息息相关,装备徽章可以提升全队的实力哟。


什么是球员徽章?

球员徽章是一个全新的系统!球员徽章分为四类,分别为得分徽章、助攻徽章、篮板徽章、抢断徽章。

装备徽章后可以提升球队实力!得分和助攻徽章提升球队进攻属性,篮板和抢断徽章提升球队防守属性。

 1510126282663277.png

徽章分为白色、绿色、蓝色、紫色、橙色5种等级,其中橙色徽章为高级徽章,与NBA每天的比赛息息相关。根据前一天NBA所有比赛的得分王、助攻王、篮板王和抢断王,游戏内将生成4枚相应的高级徽章供玩家兑换。如11月7日的所有比赛中,欧文得分35获得得分王,次日游戏内将生成新的高级得分徽章,如下图所示。球星的得分数据越高,生成的徽章加成效果也越好!记得每天都要关注NBA比赛哦!

1510126360959714.png 


如何装备?

点击大厅培养-球员徽章,即可进入徽章系统

 1510126587436216.png

可以看到当前四种类型徽章的加成效果

 1510126613118184.png

每一种徽章都可以装备多个徽章,效果将叠加。如下图的篮板徽章,装备9个徽章后获得全队防守+37的效果。

 1510126637260968.png


如何获取球员徽章?

1. 在徽章系统的“徽章获取”中抽奖可以获得各种徽章

 1510126656112253.png

2. 高级徽章还支持兑换获得。出售已有的徽章、通过参与活动等方式都可以获得徽章碎片,使用徽章碎片可以兑换高级徽章。

说明:

NBA赛季内,根据前一日的比赛数据,生成4枚新徽章供玩家兑换,过了该天,将无法再兑换该徽章。第二天将根据新一天的比赛数据再次生成4枚新徽章。

若前一日无比赛,系统将保留上一批徽章继续兑换

NBA赛季外,系统将在上赛季生成的所有高级球星徽章中,随机选择4枚供玩家兑换

 1510126673554997.png


NBA
×