视频播放

新闻资讯

NEWS

您所在的位置:首页>新闻列表>活动

新版预告:跨服球迷团即将到来!

2017-09-19 09:28:17 | 《王牌NBA》运营团队

亲爱的玩家:


9月版本将于近期更新,跨服球迷团即将到来!

好朋友在另一个区,想跟他一起玩,一起聊天?想加入其他大区实力强悍的球迷团?想跟其他大区的玩家一起参与球馆争霸?想要更多的人一起挑战球迷团BOSS?这些都没问题!

更新后,同一球迷团可以招收不同大区的玩家,更多志同道合的NBA粉丝可以一起愉快的玩耍!


跨服球迷团

1505468985760792.png

 想加入其他大区球迷团的玩家,可以查看心仪的球迷团进行申请。

温馨提示:球迷团BOSS每周一零点重置,重置后新加入的玩家本周内无法攻打BOSS,需等待下一次重置。建议要更换球迷团的玩家们尽量在周日之前完成。


跨服聊天

跨服聊天也开启啦,同一跨服区内的玩家一起唠嗑!


跨服排行榜

1505469004519687.png

排行榜中,与球迷团相关的排行榜将按照同一跨服区内所有球迷团进行排名,比如球星支持度、球迷团实力、全明星球星、全明星球迷团和全明星个人。 


全明星争夺相关

跨服后,同一跨服区内的所有球迷团,将参与同一个全明星的争夺,而跨服选票及赛季奖励也将按照跨服后同一跨服区进行发放


其他说明:

1.原有已经创建的球迷团保持不变,只是在招收的范围从单区服变成了多区服;

2.球迷团的跨服范围,是跟球馆争霸赛保持一致的;

3.跨服球迷团之外的其它赛制玩法,比如职业联赛、单挑赛等,还是单区服保持不变,排名和奖励也是原有单区服计算,不会受到影响。


NBA
×