视频播放

新闻资讯

NEWS

您所在的位置:首页>新闻列表>活动

新版预告:挑战球迷团BOSS,赢丰厚奖励!

2017-08-14 16:01:36 | 《王牌NBA》运营团队

亲爱的玩家:


八月大版本即将更新!本次版本更新后,将新增玩法:挑战球迷团BOSS!挑战很轻松,奖励超丰厚!


如何玩转新玩法?

点击大厅“社区”-“攻打BOSS”即可进入

 1502697534333635.png


首次登录,玩家需要绑定自己的账号,以后无需再次绑定!

进入后界面如下图所示,点击“立即攻击”即可开始攻击。

 1502697568422853.jpg


说明:

每名玩家每天可以攻击3次BOSS!球迷团中攻打BOSS的人数越多,BOSS越容易被击败。

总计6位BOSS球星,击败当前BOSS球星,将刷新出下一位BOSS球星。

每周一零点进度重置,开启新一轮的战斗!

在每周重置后加入球迷团的新成员无法参与本周的攻打,必须等待下一周的重置。


丰厚奖励拿到手软!

每击败一位BOSS球星,公会成员都可以领取该球星对应的奖励!击败的BOSS越多,可以领取的奖励越多!包括百万合同费、百万经费、S及球星包、点券等丰厚奖励!

每周一零点重置后,奖励可以再次领取,每周都有丰厚的奖励等你来拿!(奖励内容定期调整)

1502697625132059.jpg


还在等什么,赶快召集小伙伴们一起攻打BOSS吧!


NBA
×