视频播放

新闻资讯

NEWS

您所在的位置:首页>新闻列表>活动

球馆争霸赛更新:战区扩大,战火频开!

2017-04-26 17:50:31 | 《王牌NBA》运营团队

亲爱的玩家:

球馆争霸赛已经进行了将近一个赛季,本周五4月28日,我们将对球馆争霸赛进行重磅更新!


1.频次提升

更新后,原来每周2次球馆争霸赛将更改为3次。每次比赛结束都将发放最强5人包等奖励,绝对不容错过!

球馆争霸赛开放频次提升

星期二

星期四

星期日


2.战区扩大

众所周知,球馆争霸赛为跨服玩法,每个大区的球迷团都有机会匹配到其他大区的球迷团,并进行对战。更新后,战区将扩大,更多大区的球迷团可以互相匹配进行对战,并参与赛季排名的角逐!比赛空前激烈!


3.本赛季结束时间调整

由于本次调整,所有大区都将在4月27日结束当前赛季,并于4月28日更新后开启新赛季。还没有进行到第8轮比赛的大区,也将提前结束赛季。赛季结束后将发放赛季奖励,提前结束赛季的大区将按照当前排名发放赛季奖励。

由于赛季即将调整,目前游戏内的赛季时间显示可能出现问题,请以本公告为准。


以上内容,请玩家们相互转告。

NBA
×