视频播放

新闻资讯

NEWS

您所在的位置:首页>新闻列表>活动

新版预告 跨服排位赛即将火热上线!

2017-04-21 15:42:29 | 《王牌NBA》运营团队

相信玩家们对排位赛都很了解,挑战其他玩家获胜后,不但可以提升名次,还可以获得丰厚的点券奖励。在月底即将到来的大版本中,我们将推出全新玩法:跨服排位赛!

那么什么是跨服排位赛呢?顾名思义,玩家们可以挑战其他大区的玩家了!只在本区不足以满足我的追求,我追求的是世界排名!当然了,除了刺激的挑战,跨服排位赛的奖励也是相当丰厚!


一、跨服排位赛怎么玩?

如何进入跨服排位赛?点击大厅-更多-跨服排位赛即可!

1492759931207220.png

注意:由于跨服排位赛将会与其他大区众多玩家进行角逐,将会在经理等级59级解锁,还没有达到等级的玩家,可以利用最近一段时间加速升级哟!


进入跨服排位赛,左右滑动可以查看前10名玩家,以及当前可以挑战的玩家。挑战规则与排位赛一致,挑战成功将会获得新的排名,挑战失败则保持现有名次不变

1492760063640687.png


二、追求排名才是终极目标!

跨服排位赛一般由几个、甚至十几个大区的玩家之间相互挑战,并进行排名角逐。排名较高的玩家将会出现在跨服排位赛的排行榜中!

1492760502136704.png

跨服排位赛以赛季为单位,每一周一个赛季。

要想稳住自己的排名,就要多多挑战哦!此外,提高自己的实力、在比赛中使用合理的战术也是关键!每个赛季结束时,排名会进行重置,玩家需要进行新的排名角逐。


三、丰厚奖励拿到手软!

新玩法当然少不了的就是丰厚奖励!跨服排位赛的奖励一共3种,分为当日场次奖励、历史最高奖励和赛季排名奖励。下面就来一一介绍:

·当日场次奖励

每天挑战达到一定的场次,就可以领取奖励!获得的奖励可以在名人堂中使用哟。 

·历史最高奖励

与排位赛略有不同的是,玩家在跨服排位赛中,达到指定的最高名次时,可以领取点券奖励。排名越高,奖励越丰厚!

1492760157614661.png

·赛季排名奖励

每个赛季结束时,还将发放珍贵的赛季排名奖励。一边收获丰厚奖励,一边接受众人的仰望吧!

1492760215594408.png


NBA
×