视频播放

新闻资讯

NEWS

您所在的位置:首页>新闻列表>活动

实时团战!跨服PVP玩法月底来袭!

2017-03-17 16:05:52 | 《王牌NBA》运营团队

距离王牌NBA开赛已经接近1个月,各位教练都把自己的球队打造的怎么样了呢?与此同时,官方团队也在紧锣密鼓筹备着各种全新的玩法和内容,希望给各位教练带来更多的全新体验!


重点来了!《王牌NBA》即将于本月底更新版本,并推出全新的实时跨服PVP团战玩法! 今天我们就为各位教练提前介绍这个全新的玩法!

 1489737616123095.png


3.png


关键词1:球迷团

新的玩法是与球迷团相关的哟!各位教练可以利用最近一段时间提升个人实力,在新版本中你将可以成为自己球迷团的顶梁柱!

 

关键词2:实时PVP对战

顾名思义,新的玩法要求各位教练实时在线与对手进行对战,是不是很有干劲呢!

 

关键词3:多人团战

新的玩法要求多人同时参与其中,因此策略也至关重要!如果有教练可以运筹帷幄,把控全局,无疑获胜将变得更加轻松!

 

关键词4:跨服

什么,新玩法还支持跨服?据了解,全新玩法可以支持跨服匹配和跨服排名,详细情报请等待后续的版本更新介绍!

 

关键词5:个人奖励

每次参与都可以获得奖励!并且个人奖励根据荣誉进行排名,荣誉越高奖励越丰厚!

 

关键词6:赛季

新玩法以赛季为单位,那么赛季奖励自然不容错过!赛季奖励将发放给球迷团中的每一位成员,包括S级球星包碎片等道具!还没有球迷团的教练,抓紧时间加入心仪的球迷团吧!

 

说到这里,相信各位教练都对新玩法有一定的了解了。更多新版本内容即将揭秘,敬请期待!


NBA
×