视频播放

新闻资讯

NEWS

您所在的位置:首页>新闻列表>活动

未成年人防沉迷新规运行公告

2020-10-23 12:19:59 | 《王牌NBA》运营团队

各位亲爱的玩家:

目前《王牌NBA》已经开始运行未成年人防沉迷新规,主要规则如下:

1、没有实名注册或实名信息错误的玩家,将会限制登陆游戏。此时游戏界面会弹出【服务器踢出】的提示。

实名认证地址:https://jiazhang.qq.com/zk/home.html


2、游戏时长限制,未成年用户每日22时至次日8时禁玩,法定节假日每日限玩3小时,其他时间每日限玩1.5小时;


3、游戏消费限制,未满8周岁的用户无法进行游戏充值;8周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币;


4、游客模式限制,在iOS游客体验模式下,同一台硬件设备15天内累计游戏时长不超过1小时,且无法进行充值;


【温馨提示】

1、在进入游戏前,所有玩家需要前往如下地址进行实名认证,没有认证的玩家或认证错误的玩家将无法游戏。

实名认证地址:https://jiazhang.qq.com/zk/home.html


2、所有用户每日时长刷新时间为每日0点。


3、当未成年人玩家达到时长限制的时候或玩家没有完成实名认证,游戏界面会弹出【服务器踢出】的提示。

 

感谢您的支持与理解。

NBA
×