视频播放

攻略资讯

NEWS

您所在的位置:首页>游戏攻略列表>活动

浅谈平民玩家如何玩好王牌NBA

2017-03-02 11:29:12 | 《王牌NBA》运营团队

王牌NBA是一款非常耐玩的游戏,对于游戏本身的理解、对于比赛技巧的把握以及对于阵容选择及规划都非常重要的。土豪们固然有一定优势,但是对于小V和平民而言,做好前期的规划,确定好以后的发展路线,依然可以轻松赢得比赛。

阵容推荐:

明星套、组合套亦或是队套,从一开始就要规划好,前期的规划有助于今后更快速全面的发展,重要的是少走弯路,节省资源。对于缺少点券、没有成长福利的普通玩家来说,建议考虑使用送的韦德与巴特勒组建公牛套。推荐阵容:隆多、韦德、巴特勒、费利西奥,波蒂斯或者米罗蒂奇。波蒂斯和米罗蒂奇根据喜好选择,波蒂斯防守方面更加好一些,新手更加建议波蒂斯。替补的话,麦卡威、卡南、麦克德莫特、吉布森、洛佩斯都是非常好的选择。购买队员每天都有上限,前期有钱就多买几个隆多、麦卡威,经典赛过了可以突破到+3,那样就非常棒了。阵容上S级球员战斗力虽然高,但是大家不要盲目选择,建议大家获得的A-C级球员不用急着卖,合同匹配的时候可以用到,这样节省了市场的购买次数。

阵容发展:

挑战赛获得的资源可以优先换建材,先将自己的球馆升级到8,这样每天都可以领金币用来突破球员。前期如果没什么钱的话,主要把停车场和经理大楼的等级升高一点。开出来的球员卖钱攒合同费,然后把活动给的碎片与其他玩家交换下,这里推荐大家找一个好的团,不仅玩游戏的时候可以互动,另外团长还会教你很多东西,如果团里有土豪的话那就更好了,A级碎片可以找土豪要一要,帮助自身发展。

战斗力进阶:

S级球员好这是公认的,因为S级球员初始能力高,技能加成多。但S级球员贵也是一般人很难承受的,除非直接充V10,买S卡进行突破,不然还是推荐组队套。队套适合大多数玩家,并且这里推荐马刺、凯尔特人、勇士。其他球队的话可以根据自己喜好来选择,所有队套里比较强的是勇士,然后是马刺。队套的好处众所周知,10人队套的话全属性加成百分之18,并且组队套,阵容里必然会有很多A-C级的球员,比较容易购买并且突破也相对容易的多,战斗力也就相对容易提升。如果S级球员阵容不花钱训练突破的话,战斗力那是绝对比不上突破好的十人队套的。

最后,给玩家带来一个小窍门,趁着开区多攒点钱,开区充值有活动送库里,所以库里卡比较多,抓紧买一个,绝对不会亏。

NBA
×